牡蠣とノロウイルス 浄化が「きわめて困難」な理由 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















この時期の冬のキケン。




それはノロウイルスです。




そして……もっともキケン?




注意しなければナラナイのが。




それが牡蠣でしょう、、、




牡蠣とノロウイルス、、、




その浄化が……きわめて。




「きわめて困難」な理由……。




でも?考えてみれば………?




ノロウイルスと牡蠣………。




なぜに牡蠣がノロウイルス?




その影響がもろに受けるのか?




つまり×それが浄化困難……?




何故に困難な、、、




浄化が困難なのか………?




その理由を知っておき……。




この冬のノロウイルス……。




その傾向と対策を考えよう。















牡蠣とノロウイルス 浄化が「きわめて困難」な理由│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20161230_478882.html?PAGE=1#container