果物の摂取量が多いほど胃がん発症率が顕著に低下 日中韓3か国のデータから確認 | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















果物の摂取量が多い……?




多いほど胃がん発症率が!




それは顕著に低下………!




しかも日中韓3か国……?




何故に日中韓なのか……?




そのデータから確認……。




つまり果物の摂取で……。




気になるキーワード……。




それはピロリ菌です……。




何故?果物の摂取と……。




ピロリ菌に日中韓なのか?




しかも胃がん発症率……。




胃がん発症率とピロリ菌。




まあ!それは解るが……。




何故?日中韓のデータ……?
















果物の摂取量が多いほど胃がん発症率が顕著に低下 日中韓3か国のデータから確認 : Aging Style(エイジングスタイル)
http://www.agingstyle.com/2016/12/29001696.html