[いなり寿司裏ワザ] 油揚げを簡単に開くには 「包丁」でこすればよかった! | ひろっさくんのブログ

ひろっさくんのブログ

とにかく適当、いい加減。
其れでも、付き合ってくれると、幸いです。
コーヒー焙煎奮闘中であり、ちょっと現在は潰瘍性大腸炎を闘病中?
『ごーしちご』復活



















いなり寿司には_____※




それに…なくては……?




成らないモノと言えば。




それは油揚げ_______※




ですよネェ~~~※




でも×そんな油揚げ…※




ちょっと困ってる事……?




アリマセン…例えば……※




油揚げを拡げ開ける。




それって一苦労………※




らしいのですが~~~※




実を言うと…この……※




あまり得意ではない。




分野ナンですが_______※




でも×大丈夫です………!




詳細なアルゴリズム_____?




その問題解決には______※




それはココへ…………↓















【いなり寿司裏ワザ】油揚げを簡単に開くには「包丁」でこすればよかった! | クックパッドニュース
http://cookpad.com/articles/16713