春キャベツと新じゃがのコロッケ昨日は凄い風でお店も閑散とすると思ってたら・・・来てくれて本当嬉しくてサービスしまくってしまった。 今日はまだ少し風が強いけど昨日に比べたら楽! さて、「春キャベツと新じゃがのコロッケ」を作りました。美味しいコロッケです。 今日から商品として売り出そう! 笑顔笑顔で駒沢大学駅西口三分の鶏居酒屋スイレンで頑張ってこ。
酒より食事昨日は強い風で雨も降りお店の客足はどうなるのかと諦めてはいたけど・・・沢山お客様が来てくれた。 飲まない人が増えているのか・・・僕のお店スイレンは食事をしたくなるのか・・・土曜も酒の注目よりも食事ばかりが目立つオーダーだったな~。一人単価が2500円いかないぐらいなんだよね・・・。食事が褒められるのは嬉しい。 賄い「塩ヤキソバ」を作ってみたけど美味しい
初のデザート作りお店でデザートないんですか? と言われるので作りました「スイートポテト」スイートポテトを作る前にシュークリームを作ったら生地が含まらなく失敗。 最初からシュークリームは無謀だと皆に言われた。 次は何を作るかな!そろそろ春野菜のメニューを入れていかなきゃ。風は強いけど雨も降るけど笑顔笑顔で駒沢大学駅西口三分の鶏居酒屋スイレンで頑張ってこ。