ゼロカーボスタッフブログ
3月11日に発生した東日本大震災におきまして、
亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げます。
また被災されました皆様ならびに関係者の方々には
心よりお見舞いを申し上げます。
被災地の一日も早い復旧を願わずにはいられません。
しばらくの間スタッフ健康ブログの配信を自粛させて頂いておりましたが、
本日再開させていただきます。
どうぞご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
近頃のゼロカーボブランのオフィスでの様子ですが
スタッフがにっこり笑顔になることが多くなりました。
それは、お電話で嬉しいお声を頂く回数が増えたことです。
『糖質制限を始めて体調がよくなったのよ~』
『体重が減りました!』
『血糖値がさがりました!』
『こんな風に食べるとおいしかったですよ~!』
などなど。
また、食事についてのご相談のお電話などもいただき
お客様との距離を近くに感じ嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお声を頂く度にスタッフ全員感激し、
本物の商品をお届けさせていただいているという事実を
大変誇りに感じております。
「少しでも力になりたい。」そんな思いでこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。
何かお気づきの点などございましたらご連絡お待ちしておりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。
本日は、お客様から『おいしかったよ~!』と反響がよかった
これからの季節にぴったりなブランヌードルレシピを
紹介したいと思います。
冷やし納豆そば
① 袋からお好みの分量の麺を取り出し、
沸騰したお湯で2分~3分間湯がきます。
② 2分~3分を目安にお好みの固さになったら、お湯から上げます。
湯きりにざるなどをご使用くださいね。
③ 冷水で麺を冷やし、お皿に盛り付けます。
④ 麺の上に納豆と刻み海苔、お好みで刻みネギをトッピング。
⑤ 最後に付属の麺つゆを3倍に薄め、上からタップリふりかけて出来上がり♪
ブランヌードルは糖質ゼロ、食物繊維、ミネラル、カロチンが豊富ですので
糖質制限中の方にも安心してお召し上がりいただけます。
春の陽気が心地よく、こちら京都でも優しく桜が咲いています。
こんなぽかぽか陽気にはピッタリの冷やし納豆そばですね。
皆様も是非お試し下さいませ。
ブランヌードルのご購入はコチラから