美味しくなったブランヌードルでレシピ 2♪
こんにちは スタッフの柳谷です。
最近、日々寒くなっていきますね。
皆様、風邪等で体調をくずされていませんか?
しっかりタンパク質をとって、ゼロカーボな食生活で
健康な日々をお過ごしくださいね。
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前回ブランヌードルが更に美味しく改良された
ご報告をいたしました。
前回の記事はコチラ
前回はブランヌードルの基本のお召上がり方をご紹介しました。
今回はスタッフで試食会の時に試してみて
好評だったブランヌードルのレシピをご紹介しますね。
炒めてやきそば風に
焼きそば風にお召上がりいただいているお客様も多いですよね。
スタッフも、ゼロカーボポークハムと一緒に
炒めて試食しました。
①ブランヌードルを軽く湯がいて水を切っている間に
ゼロカーボポークハムを食べやすい大きさにカットして、
炒めます。
②ゼロカーボポークハムに火が通ったら、
軽く湯がいて水を切ったブランヌードルを加えいためます。
味付けに塩、胡椒をお好みで加えてください。
このまま食べても美味しいですが、更に万能ソースを
かけると焼きそば風になりますよ。
ココまでの2品でお腹も満腹気味のスタッフ達が
ちょっと冒険
ブランヌードルでお菓子風にはできないかな
ということで、作ってみたら大好評だったのが
そのまま揚げてスナックに
①袋からお好みの分量を取り出し5分の1くらいの
長さに分けてください。
フライパンで少量のオリーブ油を温め、
ブランヌードルを加えます。
炒めて、塩を少々加えます。
油を切って完成です。
お好みで塩やブラックペッパーなどで
味付けして色々な味をお楽しみくださいね。
スタッフにはブラックペッパーが
好評でした
ちょっとブランヌードルが残ったときには
このお召上がり方で更に楽しんでいただけると
うれしいです
ほかにもブランヌードルの美味しいオススメレシピが
ございましたら、スタッフにもお教えくださいね。
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ブランヌードルは只今、ご注文を非常に多くいただいております。
年越しそば用にというお客様も多く、
在庫を切らさないように心がけておりますが、
ご購入をご希望、ご検討中の方は、お申込をお急ぎくださいね。
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