3月からのワンデーレッスンは
2時間で春野菜パスタと手作りパン
・春野菜とあさりのボンゴレビアンコ
・ガーリックチーズブレッド
・栄養満点ひじきとれんこんのサラダ
・なめこと卵のとろとろスープ
パンを作りながら合間に
パスタ、サラダ、スープを作ります。
パン作りは半分が発酵時間なので、
その間に休んだり、
他のお料理や家事もできる為
意外と作りやすいんです!
強力粉、水、砂糖、塩、
インスタントドライイーストが
パンの基本の材料なので
コストもあまりかかりません。
出来立てパンの美味しさは格別なので
おもてなしにもお土産にも!
春野菜とあさりで作るパスタは
パスタの茹で時間に調味が完成します。
栄養をしっかりとれるサラダとスープも
毎日の献立におすすめです。
3月は春休みに入るので
開講は13日までと、土日になります。
2月空き日程は
21日(水)、22日(木)、
23日(金)祝日、
26日(月)、29日(木)
3月日程は下記カレンダーをご確認下さい。
基礎コースのご予約もお待ちしております。