3月からのワンデーレッスンは


キラキラ2時間で春野菜パスタと手作りパンキラキラ


・春野菜とあさりのボンゴレビアンコ

・ガーリックチーズブレッド

・栄養満点ひじきとれんこんのサラダ

・なめこと卵のとろとろスープ



パンを作りながら合間に

パスタ、サラダ、スープを作ります。ダッシュ


パン作りは半分が発酵時間なので、


その間に休んだり、

他のお料理や家事もできる為

意外と作りやすいんです!グッ


強力粉、水、砂糖、塩、

インスタントドライイーストが

パンの基本の材料なので

コストもあまりかかりません。



出来立てパンの美味しさは格別なので

おもてなしにもお土産にも!ハートラブ



春野菜とあさりで作るパスタは

パスタの茹で時間に調味が完成します。

栄養をしっかりとれるサラダとスープも

毎日の献立におすすめです。



3月は春休みに入るので

開講は13日までと、土日になります。



2月空き日程は

21()22()

23()祝日、

26()29()



3月日程は下記カレンダーをご確認下さい。




基礎コースのご予約もお待ちしております。