ひじきの炒飯☆~今日のお弁当は昨日ひじきの煮物を作っていたので、 ごま油をひいて、冷凍ご飯を戻して一緒に炒めて 炒飯に!^^* 味付けはもとの煮物の味ベースで塩こしょうと少し醤油♪ いつも炒飯をパラパラと炒めて作れなかったけれど、冷凍ご飯を使ったからか?うまくできたー\(^o^)/ 美味!ごちそうさまでした~♪*
アボカドのマリネアボカドを初めて買ってみたので、なにしよーと思って、簡単にマリネにしてみた! 味はまだついてない…。 なにかけよう?? オリーブオイルと酢と塩こしょうとヨーグルトの洋風か、できあいのたまねぎドレッシングを使っちゃっても*\(^^)/* 2014.08.30