『栄養まるごと10割レシピ!』
小田 真規子 (著)
東京慈恵会医科大学附属病院 栄養部 (監修)
¥1512 世界文化社
(「BOOK」データベースより)
目からウロコネタ満載、最新科学で加熱調理のコツがわかる。
知れば知るほど、得する「お宝レシピ」!
<こんな人におすすめ>
栄養を充分に摂れる調理法やレシピを知りたい
加熱調理のコツを科学的に説明した本を読みたい
楽しておいしくて栄養たっぷりにいただけるレシピを知りたい
読書人が集う『シミルボン』にて、インタビュー記事掲載!
https://shimirubon.jp/columns/1691046
本や記事に興味を持っていただけたらポチっとお願いします
人気ブログランキングへこちらも参加しています
テキスト長めのブックレビューやってます(^ε^)♪
ブックツリーに記事を書いています。
ぜひ見に来てくださ~いd(´∀`*)
ジャンルにとらわれない「乱読」のススメd(・c_・`。)
やわらかくつながる。温かな絆を描いたストーリー(ノД`。)