こんにちは
帰国して一週間
さてさて、またもアメリカンな食べ物ブログを更新します(笑)
OFFの日
一人でベガスの街を散策
で、『本場アメリカのマクドナルド』へ
ドリンクはセルフサービス
続いて
また、別のOFF
この日、アメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋に行く予定が
アメリカの一大イベント
サンクスギビングデー(11月第三木曜日)一年間の収穫祭家族でターキーを食べる日で
休みだったのです
で、違うハンバーガー屋にいったら、調度「グリルが壊れたところで•••」(英語)と言われ
それで、しかたがなく上の写メのハンバーガーを食べたわけです
で、行けなかった
アメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋に、別の日に行きました
『IN-N-OUt』(インアンドアウト)って名前のハンバーガー屋さんでアメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋さんなんです
歴史も60年あり、冷凍ものを使わず、全てその場で調理するみたいです
フレンチフライも新鮮なジャガイモをその場でカットして揚げてるので、ジャガイモの香りがするんです
ちなみに、僕が食べてるのは、アニマルスタイルと言って、玉ねぎなどの具材をミンチじょうにしてバーガーに挟んであるんです
一緒に行ったのは、アテンダントの方
今日は、ハンバーガー特集でした(笑)
Android携帯からの投稿
帰国して一週間
さてさて、またもアメリカンな食べ物ブログを更新します(笑)
OFFの日
一人でベガスの街を散策
で、『本場アメリカのマクドナルド』へ
ドリンクはセルフサービス
続いて
また、別のOFF
この日、アメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋に行く予定が
アメリカの一大イベント
サンクスギビングデー(11月第三木曜日)一年間の収穫祭家族でターキーを食べる日で
休みだったのです
で、違うハンバーガー屋にいったら、調度「グリルが壊れたところで•••」(英語)と言われ
それで、しかたがなく上の写メのハンバーガーを食べたわけです
で、行けなかった
アメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋に、別の日に行きました
『IN-N-OUt』(インアンドアウト)って名前のハンバーガー屋さんでアメリカ西海岸で人気No.1のハンバーガー屋さんなんです
歴史も60年あり、冷凍ものを使わず、全てその場で調理するみたいです
フレンチフライも新鮮なジャガイモをその場でカットして揚げてるので、ジャガイモの香りがするんです
ちなみに、僕が食べてるのは、アニマルスタイルと言って、玉ねぎなどの具材をミンチじょうにしてバーガーに挟んであるんです
一緒に行ったのは、アテンダントの方
今日は、ハンバーガー特集でした(笑)
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