年末は年始 釜山
4日目の夜ご飯は南浦で焼肉忘年会から始まり、
3次会はマッコリ居酒屋の近くでユッケを食べようと、お店にいったところ、外の1席しかなく。。
さすがに寒いだろうということで
少し前に歩いて
ユッケブラザーズ(육회브라더스)へ
メンバーは
欲しいな~と思ったけど、よく分からなかったので、お店に入りました。
イスの座るところがフタになって、中に荷物が入れられるようになっていたので、鞄はイスの中に入れました。
メニューはこちら
↓
きたきた~ こちらが、初めてみるムンティギ
↓
わさび醤油、ごま油、にんにくが入ったタレの3種類でてきました。
ごま油は間違いない美味しさ♪
さっぱりしたわさび醤油、パンチのきいたにんにくタレどれも、おいしくて、3種類あるので、飽きずに食べられるかも
この日は大晦日だったので、店内のテレビでカウントダウンが始まりました♪
日本だと、だいたい60秒から始まるけど、100秒から始まって、面白いですね~なんて話をしていたら
そして、あっという間に2018年!
2018年もよろしくお願いします。
この後は、4次会のお店に移動しまーす♪
MAP
インスタもやっています。