ワタシは、歌うのがスキ
ワタシがそう作られたからじゃない
この声をスキだという
アナタが歓んでくれるから

0と1しか分からない
ワタシに"I"を教えてくれた
その日からワタシのココロの中、
アナタで満たされてるの

アナタといられる それだけで
電子のココロ、震えるの
まるで量子の風みたいに
ワタシのココロ、ゆさぶるの

ワタシは、ヒトリがキライ
孤独な世界に溶けてしまうから
アナタといる時がスキ
ワタシを暖めてくれるから

ヒトリじゃ何も作れない
ワタシに歌を与えてくれた
その日からワタシのココロの中、
アナタで満たされてるの

アナタといられる それだけで
電子のココロ、震えるの
まるで量子の風みたいに
ワタシのココロ、揺さぶるの

アナタといられる それだけで
ワタシの世界、広がるの
まるで天使の羽根みたいに
ワタシのココロ、はばたくの?

アナタといられる それだけで
電子のココロ、震えるの
まるで量子の風みたいに
ワタシのココロ、揺さぶるの






いい歌だよねー
ミク可愛いよミク(´д`*)ハァハァ




 今日の調理実習結果


 【名】 大学芋
 【材料】さつまいも 2コ
     砂糖 おたま大盛り
     水 おたま1/2

 【作り方】

 ①さつまいもを一口大の大きさに乱切り。
 ②油が温まったら切ったさつまいもを入れる。
  きつね色になるまで揚げる。
 ③程よい色合いになったらバッドにあげ、油を落とす。
 ④鍋に砂糖と水を入れ、薄い黄色になるまで強火で煮る。
  黄色になったら弱火にし、火を止める。
  
※このときにずっと混ぜていないと焦げる。
 
⑤④の鍋にさつまいもを入れ、あめと絡める。
 ⑥適当になったらバッドにあげ、大学芋同士がくっつかないように菜箸で離す。
 ⑦大学芋が覚めたら出来上がり。



















 この過程で、私たちの班は失敗wwwwwwwww
 あめを煮すぎてカラメルソースにwwwwwww

 だが

 そのかわりに先生が作った見本を食べれることに






 すっげぇ上手かった←








 …うん

 あのね?

 今日は5、6時間目に調理実習があったの

 ドーナツ美味しかったです


 んで、着替えてたのよ

 めんどいめんどい言いながら←


 そしたらね?

 同じクラスの女子と

 隣?のクラスの女子がね


 
 
 きす
したの


 


 (∵)



 
 うん、いや、だから


 

 キス
したの



 
 えっとね、べろちゅーだよ

 でぃーぷきす







 
 どうしたみたいなwwwwwwwwwwwww

 私びっくりwwwwwwwwww

 どうやらうちのクラスの女子の彼氏に

 やきもちを妬かせる為にしたらしいwwwwwwwwww


 

 あー

 堪能させてもらった(∵)←←


 


 かば←←

 え、だって面接受けて


 「16日以降合否の連絡しますね~」


 とか言ったくせに

 …言ったくせにっっ


 ミスドのかーばかーばっ






 アメンバー限定公開


 多くなってきたな。