本日のダイエットランチƪ(˘⌣˘)ʃ


ジャン
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サンドイッチ.この食パン🍞部分

さて、なんでできてるでしょう。
ぎゃく回しー

マヨとマスタードのうえに好きな食材置いて
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ブランパンで両面こんがりバターで焼いて
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塩と、人口甘味料入りの水で戻すの
中まで
パン味にします。
これ大切。これをしないとまずい。
戻したら、水を切ってはんぶんにスライス


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ジャン、正解は
こうや豆腐。

高野豆腐は、一つ分で、
糖質が、0から、1.1グラム

鉄分とカルシウム、
そして、ほぼタンパク質です。

優秀(^◇^)

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糖質制限のダイエットランチだけど
サンドイッチ(^。^)

問題はパン🍞ですよねー。

ブランパンは、毎日食べるには、
お値段がはり、

パンを焼くには時間と思考錯誤がいります。

マズイのは嫌なんだもん。

食パン
何度もトライしてますが、
納得ができる。これだ‼️

というものは、出来上がってません。

食べれるし、そこそこは美味しい。
でも、何か違う、ので、

まだまだ、レシピあげられません。

そこで、(長いよ)

主食もどきのレシピ

という本を取り寄せ実験。

はっきり書くと

わたしの口には、
そのままだとまずいの。

アイディアだけいただき、

思考錯誤のすえ、

こうなりました。

糖質制限ダイエット中の友人たちに、

これは、美味しい(^◇^)と
大好評。



食べたら、食パンです。

食感も、味も似てます。

よかったら、お試しくださいませ( ◠‿◠ )


美味しいわよーо(ж>▽<)y ☆