本日のダイエットランチƪ(˘⌣˘)ʃ
さて、なんでできてるでしょう。
ぎゃく回しー
マヨとマスタードのうえに好きな食材置いて
こうや豆腐。
高野豆腐は、一つ分で、
糖質が、0から、1.1グラム
鉄分とカルシウム、
そして、ほぼタンパク質です。
優秀(^◇^)
糖質制限のダイエットランチだけど
サンドイッチ(^。^)
問題はパン🍞ですよねー。
ブランパンは、毎日食べるには、
お値段がはり、
パンを焼くには時間と思考錯誤がいります。
マズイのは嫌なんだもん。
食パン
何度もトライしてますが、
納得ができる。これだ‼️
というものは、出来上がってません。
食べれるし、そこそこは美味しい。
でも、何か違う、ので、
まだまだ、レシピあげられません。
そこで、(長いよ)
主食もどきのレシピ
という本を取り寄せ実験。
はっきり書くと
わたしの口には、
そのままだとまずいの。
アイディアだけいただき、
思考錯誤のすえ、
こうなりました。
糖質制限ダイエット中の友人たちに、
これは、美味しい(^◇^)と
大好評。
食べたら、食パンです。
食感も、味も似てます。
よかったら、お試しくださいませ( ◠‿◠ )
美味しいわよーо(ж>▽<)y ☆