秋らしい気配に、
ニッコリしてるbooです。╰(*´︶`*)╯♡

そらが高くて、綺麗だね( ◠‿◠ )
と息子ちゃんと語りあってます。うふふ

さてさて、
さむくなったら、これ
じゃん
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肉まんо(ж>▽<)y ☆

きゃー‼️肉まんレシピできた。

まだ、改良の余地ありですが、
美味しく食べればいいので、

レシピアップしてみます。

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小さく切った豚肉かひき肉
、スライス干し椎茸もどしてないの、パキパキおって、
ネギみじん切り、
ウエーパー
オイスターソース、
塩胡椒、
五香粉少しだけ
高野豆腐すりおろし半分、
ゴマ油をたらり、
袋に入れて
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練り練り
形を整えて、
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レンチン2分くらい
4つに切っておきます。
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小麦ファイバー20グラム、
卵1
人口甘味料こなのやつ。20グラム
サイリウム1,5グラム
BP 3グラム

太白の白いゴマ油5グラム
油で大丈夫。
水25グラム
ミルク25グラム

糖質あがるから、全部水でもかまいません。

よく混ぜたら、
型にい半分いれて
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上から
残りをかぶせて
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レンチン4分から5分

ラップなし、500w

ひっくり返して、ラックにあけたら、
水分とぶまで、チョット放置。

ダイエットで糖質制限してるかた、
たべたら、
肉まんですよー╰(*´︶`*)╯♡

‼️マズイ仕事しなくちゃ
ではでは、また