グルメ 大阪のSOULFOOD
お好み たこ焼き 土手焼き
なにが えいきゅう
B級
シーキュウ
レッテル貼るのもいいかげんにして
食べ物にもレッテル
それを食べる人にレッテル
作る店 料理人にもレッテル
うまけりゃいいの
松前漬け にキムチを混ぜて飯をかっこむのは?
何級グルメや?
家でやるなら
何でもあり
明日 死ぬとしたたら
何がたべたい?
最後の晩餐
DEAD FOOD
でぃー級グルメ
もう美味いものはたべっくした
焙じ茶
白い飯
豆腐と人参の白味噌の雑煮の餅なし
桃屋のごはんですよ の石狩
これでいい
贅沢か?
お好み たこ焼き 土手焼き
なにが えいきゅう
B級
シーキュウ
レッテル貼るのもいいかげんにして
食べ物にもレッテル
それを食べる人にレッテル
作る店 料理人にもレッテル
うまけりゃいいの
松前漬け にキムチを混ぜて飯をかっこむのは?
何級グルメや?
家でやるなら
何でもあり
明日 死ぬとしたたら
何がたべたい?
最後の晩餐
DEAD FOOD
でぃー級グルメ
もう美味いものはたべっくした
焙じ茶
白い飯
豆腐と人参の白味噌の雑煮の餅なし
桃屋のごはんですよ の石狩
これでいい
贅沢か?