「とろみの精」を使って『コーヒーゼリーだんご』を作ってみました🍡

用意するものはこちら👇
[1ヶ当たりの目安分量]
・コーヒー・・・25cc 
・とろみの精・・・小さじ1杯
盛り付け用で
・コーヒーフレッシュ・・・2つ
・コーヒーシロップ・・・2つ

①上記分量を目安にコーヒーにとろみの
 精を入れ、約40秒~約1分程度スプーン
 を使って練るように混ぜながら形を整
 えていきます👇


お好みで、コーヒーシロップやコーヒーフレッシュ、ミルクなどをトッピングして完成です✨





もっちりとした食感のコーヒーゼリーだんごの出来上がりです❗

興味のある方は、こちらも覗いてみて下さい👇