マイブームのパン♡あれこれ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

 
最近…
この形のパンに
ハマってまして
(笑)
 
このビジュアルが
なんとも愛らし〜と
いろんな生地で
焼いております
(・∀・)
 
 
まずはこちら
 
*抹茶メロン 栗かのこ入り*
 
{4F7447E0-FB54-4CBD-BC01-90C9A4D9F827}
 
 
 
*チョココーヒー*
{2EA02AC8-0F9D-4455-8AE7-1020ECDD5808}
 
上2つは
ホシノ丹沢酵母
 
 
で。

 
こちらは
微量イースト
*ショコラスイートブール*
 
{A2777A68-55F6-43E3-B4D2-47E6D46FCEBE}


 

*栗かのこロール*
 
{EC975AD8-303C-4585-ACC6-6F655D162BB2}

 
レッスンの合間に
いろいろ試作
 
 
 
今度は
お惣菜を入れてみたり
意外な組み合わせのパンも
試してみたいな
(*^^*)
 
 
 
 
 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

 

 

 

 

レッスン空席状況


最新のブログより

確認できます


 

 

 
 
 
レッスンについての
 お問い合わせはこちらから
お気軽にどうぞ♪
 
・お名前(ふりがな)
・携帯番号
・ご希望の日など
ご連絡ください
 
*24時間経っても返信がなければ
再度ご連絡お願い致します
 
 
パン教室のご案内 → 
 
レッスンメニュー → 
 
 
 

 
 
 
 
ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/