パンの日*ありがとうございました | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪


昨日の

マルコポーロさんでの
パンの日♪

{FC76B55B-26EC-4F6D-BEE4-E704FE97612B:01}


予定通り…

15種類100ケのパンを
納品させていただきました。



お買い上げくださった
みなさま…

どうも
ありがとうございました
m(_ _ )m





今回初登場の
*酵母deワッフル

レモン酵母で作ってみました

{D0514624-31CE-4448-A92C-27FCA0E14172:01}


*チーズベーコン
*チョコオレンジ




他にも

*ほうれん草と野菜のパン

{34E7A941-4896-46C9-85FC-90E37FB974EE:01}





お知らせはしてなかった
ですが

こちらも初かな
^ ^

レーズン酵母で
*クランベリーチーズスティック

{2F601BF5-408C-4550-AC81-5CC40E13E9EF:01}

ライ麦・全粒粉入りの
素朴な生地に

クランベリー・クリームチーズ
胡桃も少し入れて

食べやすいスティック状に♪

{515BC7E4-AB9C-423C-8ACF-696C46E75AC6:01}

自宅用をカット


コレかなり私好み♡

また次回もお届けしたいな
(^~^)







次回は
4月10日(金)
時間は同じく
12時よりの販売になります


どうぞ
よろしくお願いします
(o^-')b







ゆみるぶる ホームページ→☆☆☆















ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました
(^-^)/