マシュマロチョコカンパ♪ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪


この週末はめちゃくちゃ暑かったぁー( ̄□ ̄;)!!



先週末は義父母たちも一緒に
伊勢神宮内宮を参拝し、
鳥羽まで足を伸ばして美味しい海鮮をいただき
たくさんのパワーを注入したはずなのにー


すでにパワー切れです(苦笑)ヽ(;´ω`)





さて…週末に焼いた酵母パン♪

☆マシュマロチョコカンパーニュ☆

{76B58214-9572-4864-93C0-5EF76B11106E:01}

玄米酵母元種:35%
タイプER+全粒粉


早く使いたいマシュマロが残っていましたので
チョコと一緒に入れてみました(^.^)


{59B34543-A090-40CC-8B09-DE4A94352455:01}


でもね…



焼けるとマシュマロって溶けちゃうでしょ(´0ノ`*)


{9AA9CD9D-6EE1-4BF5-A895-0119878693EB:01}

ハイ…
こんな感じで作った私にしかわかりませ~ん(笑)

ダンナさまは
『ん!?マシュマロ??』(・∀・)

でも食べると甘くてね
入れるならチョコだけ・・・か
シンプルなものが私は好きだワ(o^-')b







同じ生地で焼いたオレンジカンパーニュも一緒に・・・♡

{B91A9FBA-8355-4D85-81B0-C9019F326D3B:01}


うん^ ^やっぱ
自家製みかんピールの優しい甘みと
爽やかな酸味が美味しいねー(^~^)



また教室にもピールを使ったメニューも
考えましょうかね^^



 



ゆみるぶる ホームページ→ ☆☆☆


















ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)/