パンの日*オニオンベーコンブレッド | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

こんにちは^ ^


今日は朝からどんよりの空。。。
先ほどから小雨も降りだし、少し冷えを感じます。


オーブンを使っている時は
外気と温度差がありそうな工房(^.^)



先日のパンの日は
いろいろ焼かせていただきました^ ^

今回のオススメはこちら
☆オニオンベーコンブレッド☆

{5728D82A-AEAE-444D-AC04-7184AA888555:01}

生地にもトッピングにも玉ねぎ&ベーコン


ふわふわの生地に玉ねぎの甘みと
ベーコンの旨みで美味しさアップ(^ε^)♪




今回はたくさんの種類を焼かせてもらいました^^

{CDB10819-3E95-46F3-8DB8-4CAF54E82156:01}



数の少ないモノもありますが
10種類のパンを頭の中でアレコレと
考えながら
焼く作業も勉強になります(^・^)




{F42D684D-9E08-4845-9208-5AB7768FBC8F:01}


いつもありがとうございますm(_ _)m















ゆみるぶる ホームページ → ☆☆☆
















ではでは…
今日もご訪問ありがとうございました(^-^)/