新タイトルと工房♪ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

おはようございます(*^^*)


まだまだ寒い地方の方には申し訳ないくらい
こちら愛知は少しずつ春めいてきました♡
出会いや別れの季節…

何か新しい事を始めるには
とてもいいタイミングです(*゚ー゚*)



さて。。。


我が家の工房の件ですが、
なんとか来月にはリフォームに取りかかれそうです(*^▽^*)

それに伴いブログのタイトルも
☆気ままに手作りパン☆からこちらに変更しました。


photo:01


おうちパン工房 yumi-levure*~ゆみるぶる~




この名前。。。
娘がいくつか候補をあげてくれてその中から選びました(・∀・)

levure(ルヴュー)はフランス語で酵母の意味です。

響きがよく凄く気に入ってます[みんな:01]ありがと~ムスメ♡(^ε^)
この名前を大切にし、マイペースに活動していきたいと思います♪


そして今日、、、

Ohana cafe工房http://hanahati.exblog.jp/

ゆみるぶるのパンも並べさせていただきます♪(*^ ・^)ノ⌒☆




可愛いアイシングクッキーや酵母パン、
美味しいモノいっぱいでお待ちしています♡