そして甘みがでるようすりおろした
大阪産のカブラを使用
高麗人参の効能で食べると
体がポカポカしてきます。
具材には、伊勢エビ、アワビ、トロ
松葉ガニ、カワハギと
贅沢な具材の数々
しゃぶしゃぶのタイミングは、
料理長が絶妙のタイミングで仕上げてくれます。
和歌山産の伊勢エビ、徳島産アワビ、
松葉ガニは自家製のポン酢で。
トロは、胡麻ダレで。
香川産のカワハギは、
カワハギの肝醤油で。
それぞれの具材に1番合うもので
いただきます。
シメは高級食材のエキスが凝縮したダシで雑炊
雑炊には気仙沼産のフカヒレを投入
これまた贅沢
フカヒレのコラーゲンでとろみがつき
米にダシがよくからみます。
住所◆大阪市中央区西心斎橋2-3-9
オクソンビル2F
電話◆06-6211-3220
営業時間◆17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日◆日、祝日(12月は無休)
電話◆06-6211-3220
営業時間◆17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日◆日、祝日(12月は無休)
http://oxon.jp/kyuukoan/index.html