ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
冷製カッペリーニ イタリア産サマートリュフのカルボナーラ
富山産ホタルイカの入ったイカスミのリゾット
スパゲッティーニ 徳島産鮎ときゅうり
冨士麺ず工房さんのキタッラ 岡山産ピーチポークと自家菜園の高菜
イタリア産黒トリュフのリゾット
鏡野町産キジとIL RICOTTAROさんのリコッタを詰めたラヴィオリ
スパゲッティーニ 下津井産アミエビのラグーと自家菜園の大根
春の七草リゾット
リングイネ ピッコレ 牛窓産渡り蟹と菜の花 自家製ボッタルガの香り
パッケリ 岡山産猪のラグーとさつま芋
ピエモンテ産白トリュフのリゾット
スパゲッティーニ 岡山産牡蠣と春菊
リングイネ ピッコレ 北海道産秋刀魚のラグーとキノコ スダチの香り
イタリア産ポルチーニのリゾット
下津井産鱧と衣川なすのリゾット 青柚子の香り
タリオリーニ 下津井産渡り蟹と松茸
冷製カッペリーニ 下津井産鱧と自家菜園のきゅうり
ブカティーニ 北海道産イワシと自家菜園のフェンネルのラグー
北方四島産ウニとおかやま有機のかぶのリゾット
自家菜園の新玉ねぎとグリーンオリーブのリゾット