関西の方とお話をしていたらたこ焼きの話になりましたので
じゃ~たこ焼き作ろうぜ!!!
なぁ~んて思ってたこ焼きの鉄板を買って来ました
たこ焼きの粉
生姜
たまご
揚げ玉
キャベツ
ねぎ
青のり
鰹節
などを用意して!いざやくぜぇ~
結果は・・・
何度焼いても鉄板に生地が焼きついちゃうよぉ~~
油をぬっていたら・・・
あっちぃ~~~
指が焼けたぞぉ~~~~(泣)
なんでちゃんと焼けないんだよぉ~~
イライラがMAXだべさ~~プンプン(怒)
結局はあきらめた(笑)
マニュアル読んで焼いたのになぁ~
なんでだろぉ~♪
なんでだろぉ~♪
たこ焼き焼けないなんでだろぉ~♪
焼き方なら教えるぜ~
なんて方は
↓↓↓
ぶろぐむら