妄想小料理屋

妄想小料理屋

蔦が絡むフランスの田舎っぽい造りの店には気だるいボサノバやジャズが流れる。
ジャンルは家庭料理。ワインと今夜のお勧めを楽しめます。
残念な事にお客様は超御近所のお爺さんだけ。
万年閑古鳥の妄想小料理屋から今日の一皿をお届けします。

Amebaでブログを始めよう!
10ヵ月振りに再開された畑の料理教室プムダムーリに参加して来ました。

澁谷農園は栗の季節も終わり…

あの懐かしい竹林の道を歩き…

畑の柿を収穫
友も初🔰髙枝ハサミを駆使して柿をボトッ。
鮮やかな唐辛子

どんなにこの日を待ち続けた事か。

ピーマンの肉詰め作り。



家庭でも作れるブッラータ作りを学びました。
ああ…楽しかった💕