今日は円山マルシェの事前ミーティング
初の私の手料理を食べながらのスタート(笑)
仕事を終えて
サッと行って
シャーっと作った台風違うタイ風カレー
よく考えたら
お客様は食のプロばかりだった( ̄_ ̄ i)
盛り付けはこいちゃん
ベビーリーフのサラダに
無農薬の美味しいミカンの果汁を搾り
オイル、少しだけのお醤油で味付けされたドレッシングはこいちゃん作
こいちゃん素敵
ヨーグルトに『かほちゃんちのグラノーラ」』
出店者さんの手作りジャムを添えて
繋がりディナーの完成
インスタグラムなどの発信だけで豆を販売している
フヌイユ農園のゆきちゃん
元カメラマン
パンも工房で焼いてきてくれたもの
カフェ経営者、元女将さん・・・
食のプロに手料理振る舞うなんて
怖っ!とおもったけど
喜んでいたでけたようで安心です
マルシェのアイデアもたくさん出てきて
皆さんの生き方にも少し触れられ
また刺激を受けた夜でした
色々な生き方を見て
『好きなように生きよう!!』
『ああすれば良かった』と思う人生にはしない