今日はアトリエ・フルール・ド・ジュアン石山先生と
(石山先生は6月2日にショップをオープン)
フードコーディネーター灰原抄織さんとイベントの打ち合わせ
デパートの食器売り場でブランドミックスの器を探したり
デパ地下でアレンジする食材を探しました
センスがいいお二人なので
一緒に過ごしてワクワクしました
基本ぽってりした器が好きなのですが
新婚時代は(きゃ)ウエッジウッドが好きだったな~とか
思い出しました(遠い目)
今回はリチャード・ジノリとロイヤルコペンハーゲン
そして意外な物を使ったテーブルコーディネートが登場します
是非に~
【キレイになる10日間】
〜キレイを磨く、センスを磨く〜
テーブルと花&お料理レッスン】
季節のお花とブランド食器をミックスしたコーディネートと、オシャレに盛り付けを学ぶ簡単お料理教室で、身体と生活の「キレイ」を提案します
◇日時:5月26日(金) 14:00~(約2時間)
◇天満屋岡山本店 ビーウィングⅡ3階プチアンジュ横会議室
◇天満屋岡山本店 ビーウィングⅡ3階プチアンジュ横会議室
◇講師:テーブル&花アトリエ・フルール・ド・ジュアン石山ふみえ
お料理 フードコーディネーター 灰原抄織
◇参加費:5000円 ◇定員20名
※ご予約:(086)231-7670 (午前10時~午後6時)