あえて言いますが、桃は柔らかいのがラブ好きでーす。

私は北関東生まれで桃🍑は食べてましたよー。貰ったりー。缶詰だったりー。

 でもでもでも!長男ちゃんが東北の大学に行きまして、お友達が持ってきてくださる桃!🍑固い。かたーいから、何日か待って様子を見て柔らかくなったら、いただこうかと思ったら、すぐ!食べてください。林檎のようにシャリっとしてるのが美味しいんですよー!と。

 何!!嘘やろ?(関西弁が出るくらいびっくり‼️)きっと、桃が出来てすぐに食べられるから硬いのが当たり前。となった。それが、もも。私は数日または、数週間しかも、缶詰。そっかー!

 新鮮な桃は硬いんだー!

なんか、嬉しいです。人生得した気分ラブ

 で、桃と言えば王道!ももたろうで行きましょう!