クッペ@みかん酵母&レーズン酵母。富士山 | taiga&aoto日記

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2005年1月16日生の男の子&2010年7月29日生の男の子の成長記録&パン作り記録

                  フランスパンクッペ@みかん酵母&レーズン酵母フランスパン

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           ぱっかりクープが開いた~~クラッカーエッジもある~クラッカー気泡はこれからカット。。。


           1次発酵10時間、2次発酵40分。焼成フランスパンコース18分。

           冷蔵庫にみかん酵母とレーズン酵母が少しずつ残っていたのでミックスさせて

           使ってみました。ストレート法。



   

       11月3日朝7時、我が家のベランダから見えた富士山富士山

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            すご~~くキレイでした。寒かったけどtaigaと見入っちゃいましたニコニコ

            電線が邪魔していますね。。。