【小粋】1月5日より
はじまります♡
 
 
1月2日の夜から
おせち料理に飽きて
肉、肉、肉三昧してる
山田朋子ですデレデレ
 
 
 
その中の一品
塩麹だれのポテトサラダ。
 
 
{390A2F34-C9E0-4F17-AB36-D58FF51D8D7B}
 
 
お年賀に、主人の姉からいただいた塩麹だれ。
日本酒、八海山の麹を使った万能調味料♡
 
 
 
鍋のつけダレ、唐揚げの下味、塩焼きそば
炒め物やチャーハンなどに使えるみたいウインク
 
 
今まで作っていたお料理の味が
ひと味変わるよ〜♬
 
 
カンブリア宮殿でも
取り上げられた麹屋さん。
 
 
覗いてみて下さいね^ ^
 
 
美味しい物に鼻が効く
姉に感謝ですо(ж>▽<)y ☆