今日のネタは昨日のワインⅡでございます。(昨日のワインⅠはコチラ☆


早見 優さんがお料理番組で作っていた「チーズONトマトソースバーグ」。ハンバーグの上にのったモッツァレアチーズが美味しそうだったので私も作ってみました。


トマトソースには、にんにく、玉ねぎ、ピーマン、椎茸をいれて煮込みます。椎茸は少し大きめに切ってあるので歯ごたえがいい~!グッド!モッツァレアチーズはKALDIで買ったイタリア産。と、3種盛生ハムが410円目で売ってまして「美味しいの???」と思い買ってみたところ・・・ハイ!美味しかったです。笑 


肉&トマト料理ってことで、やっぱりワインだよね~音譜っと。昨日はウチで人気のカルフォルニアワイン「NAPA CELLARS」をチョイス。ハンバーグとともに美味しくいただきました。ワインネタなのにワインの味を上手く表見できない私をお許しくださいガーン 





そうそう、モッツァレアチーズと言えば!神楽坂にあるイタリアンレストランKAGURAZAKA STAGIONE  水牛のモッツァレアチーズをトッピングしたマルゲリータが大好きですラブラブ! 


では!またいつの日か「昨日のワインⅢ」お付き合いくださいませ~キスマーク






ペタしてね