カルボナーラに合わせたサラダのレシピを忘れていたのでアップしておきます.

濃厚なパスタにはややあっさり目のサラダがいいかな~と思います.
トッピングにもなる、パプリカのドレッシングを作りました.
カルボナーラの記事はこちらです.


すごく簡単ですが、一応・・・



<パプリカのドレッシング>レシピ        


作り方:
パプリカ1/4個をみじん切りにする(2mm角くらい). レモン汁小さじ1/4、塩小さじ1/5、粗挽きこしょう耳かき3杯、オリーブオイル大さじ1を加え、よく混ぜる.



私はガラスのカップに小さなサラダを盛り付けるのが好きです.
今回はわさび菜とトマトにパプリカドレッシングをかけました.







゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
 

ハート携帯用レシピリストのページです→こちらをクリック

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 

ハート今週のおすすめです!

  

こんなのも作りました!



 今週のわんこです





ランキングに参加しています.
応援にポチッとしていただけると嬉しいです!