みんなの回答を見る



どっちも!!!!!!!!!

あたぼーよ。芋女なめんな←
(ペロペロぺ~)

ぽてっとしたのは皮付がいい!!
芋のホクホク具合がより感じられるし、皮はパリッとしてるし、芋も鮭も皮が美味しい説あるよね(笑)

一昨年家の畑で芋作ったときにちっこい豆粒みたいなやつも拾って、きれいに泥落として素揚げしたら
全面パリィピーポーでおいちかった(*≧∀≦*)←

細いのはカリッカリッした食感がまたよき。
最近、家でコッチのポテト揚げがちだけどめっちゃ時間掛かる(´・ω・`)鍋底に芋くっつきよる…
マックポテト買いに行きたくなる(笑)

昔、某カラオケ店で
フライドポテト1kg 1,000円
ってメニューあったんだけど
先にオムライス食べてたのもあって、友達が「食べれる~!」って、言ってたのに殆ど食べられなくて
多分、あたし1人で800g?900g?以上食べた気がするwwwwwwwwwwww


空腹の状態でやったら一人で何処まで行けるかな!?

でも、今や芋が膨れるとかじゃなくて
油で胸焼けするかもしんない…(´・ω・`)←←←



フライドポテト食べたくなってきた(´・ω・`)グゥ~