厨房の大和(やまと)です! | 道東 釧路 炭焼き「肉バル」NIKU18のあべこ店長のブログ

道東 釧路 炭焼き「肉バル」NIKU18のあべこ店長のブログ

SINCE 2013.12.21
釧路市 末広に肉バル誕生❤️
ガブ食い、ガブ飲みをコンセプトに、
炭焼きステーキなどリーズナブル&大ボリュームな
お肉をご提供させて頂いてます!
飲み放題、ご宴会プランもご用意してますので
【肉タリアン】の方は集合ーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

こんにちは‼️初めまして‼️
厨房の料理長やまとです‼️
アダ名はメーメーしゃんじゃなく、あっきです‼️
産まれは厚岸で、年齢は花の40代です

これからたま~に現れようと思うので宜しくお願いします‼️
ブログ書くのは産まれて初めてで緊張していますが、声は小さいですが文字は打てるので(笑)
頑張りますので、店内で見掛けたら声をかけて下さい😁✨✨

では‼️今日もお客様の為に一生懸命、料理作ります✨✨
{7F01CDFD-ABC4-423E-91FB-514909FC4354:01}

精一杯かっこつけて写真を撮った大和でした‼️


姉妹店ブログも見てね~( ^ω^ )❤️

串石はこちら↓
http://ameblo.jp/sengoku946 


イタリはこちら↓
http://ameblo.jp/itari94