糸島でカフェはじめて、はや1年
かる〜い気持ちではじめて、思考錯誤の繰り返し
パフェやサンド、カレーなど、自分なりに手作りにこだわって、やってきた
やっと、お得意様もボチボチ
まだまだだけど、がんばりまっせ〜
まっ、毎朝、また窓拭きかぁなんて、ため息でちゃうんだけど、お店が、お客様で賑わってる時、私のつくるランチやパフェで
シアワセそうな時、いろいろな方々とおしゃべりしてるとき
やってよかったぁ
って、シアワセ感いっぱい
タイヘンだけど、楽しいお店
一歩づつ、味もサービスも、前進していければと思う、今日この頃
それにしても、ゴールデンウイークの仕込みと仕入れ、今日になってやっと、焦ってるなんて、やっぱ、
のんびりすぎ?









