{CC05C56D-C628-4FB7-AF0D-A0DE787D4BAE}

{6E0F34CD-8954-433B-823E-6B4C5AFFB3BC}

{CE6E1409-32BD-4F91-A8F1-6AE2862D4399}

{8273E2E5-FBFB-4F0D-B298-747CE870616E}

{52669A82-594A-43AC-A30C-29A557A2E5BA}

{16F27DBD-0FBB-4EA3-875F-930D8EDDF05D}

{033B05F8-0B4E-46A3-A732-041BA7CA3F95}

{5D77F5DB-CCEC-4F58-880C-EB8E85C4EE71}

{EE5B9E44-00A4-451C-8BEF-76DDC074B616}

{545406DE-5298-4B3B-9B08-0E0BB5FB5A24}

糸島でカフェはじめて、はや1年
かる〜い気持ちではじめて、思考錯誤の繰り返し
パフェやサンド、カレーなど、自分なりに手作りにこだわって、やってきた
やっと、お得意様もボチボチ
まだまだだけど、がんばりまっせ〜
まっ、毎朝、また窓拭きかぁなんて、ため息でちゃうんだけど、お店が、お客様で賑わってる時、私のつくるランチやパフェで
シアワセそうな時、いろいろな方々とおしゃべりしてるとき
やってよかったぁ
って、シアワセ感いっぱい
タイヘンだけど、楽しいお店
一歩づつ、味もサービスも、前進していければと思う、今日この頃
それにしても、ゴールデンウイークの仕込みと仕入れ、今日になってやっと、焦ってるなんて、やっぱ、
のんびりすぎ?