今日は、結婚式に出す料理メニューとケーキの内容を決めてきました
レストランなので料理は本当に美味しい
事前におおよそ2つのコースに絞って、旦那と別のものを食べ比べ
で、納得のコースを作ることができました
すごく悩んで、不採用になってしまったほうをご紹介
でも、これもとーっても美味しかったです
<前菜>
サーモンとほたてのコンソメゼリー寄せ
<お魚>
真鯛のポアレ パン粉焼
<口直し>
ペルーノ(ぺルノー?)のグラニテ
<お肉>
サーロインステーキ
・季節のジュレ、フランボアーズのシャーベット、シュークリーム
コレに昨日は、前菜の前菜のようなのと、スープとパンを食べ…本当にお腹いっぱい
特にパン…
もともとパン屋でバイトしてたこともあって大好きなんだけど、妊娠してからとくにパンが美味しくて
パン食べ終わると足してくれるでしょ…かなり食べ過ぎました
結婚式のメニューは、いろいろなコースのメニューのいいとこ取りをして作りました
ケーキはほとんどお任せで、私の希望はいちごたっぷり旦那の好きなブルーベリーも追加
シンプルな四角いケーキになりそうです
お料理、みんなも満足してくれるといいなー