今日は、結婚式に出す料理メニューとケーキの内容を決めてきましたハート

レストランなので料理は本当に美味しいハート

事前におおよそ2つのコースに絞って、旦那と別のものを食べ比べにゃ

で、納得のコースを作ることができましたあげ

すごく悩んで、不採用になってしまったほうをご紹介おんぷ

でも、これもとーっても美味しかったですハート

<前菜>

サーモンとほたてのコンソメゼリー寄せ


みゆのブログ-前菜

<お魚>

真鯛のポアレ パン粉焼


みゆのブログ-お魚

<口直し>

ペルーノ(ぺルノー?)のグラニテ


みゆのブログ-グラニテ


<お肉>

サーロインステーキ


みゆのブログ-お肉

<デザート>

・季節のジュレ、フランボアーズのシャーベット、シュークリーム


みゆのブログ-デザート


コレに昨日は、前菜の前菜のようなのと、スープとパンを食べ…本当にお腹いっぱいうーん(汗)

特にパン…

もともとパン屋でバイトしてたこともあって大好きなんだけど、妊娠してからとくにパンが美味しくてラブ

パン食べ終わると足してくれるでしょ…かなり食べ過ぎましたタラッ・・・


結婚式のメニューは、いろいろなコースのメニューのいいとこ取りをして作りましたご飯

ケーキはほとんどお任せで、私の希望はいちごたっぷりいちご旦那の好きなブルーベリーも追加blueberry

シンプルな四角いケーキになりそうですケーキ

お料理、みんなも満足してくれるといいなーハート