今日の休日ランチは八宝菜
八宝菜は大好きなので頻繁に作るレシピの一つです
一度にお野菜が沢山取れるし、ご飯に乗せれば中華丼、中華麺と絡めればあんかけ焼きそばに
変身するので、いろんな楽しみ方ができます
ポイントは海老を下ゆでしておくこと
中華料理は手早さを要求されるので、最初に下準備しておくことが大事ですね
最後にごま油を少量加えると風味が増して更に美味しくなるのでオススメです
ごちそうさまでした
今日の休日ランチは八宝菜
八宝菜は大好きなので頻繁に作るレシピの一つです
一度にお野菜が沢山取れるし、ご飯に乗せれば中華丼、中華麺と絡めればあんかけ焼きそばに
変身するので、いろんな楽しみ方ができます
ポイントは海老を下ゆでしておくこと
中華料理は手早さを要求されるので、最初に下準備しておくことが大事ですね
最後にごま油を少量加えると風味が増して更に美味しくなるのでオススメです
ごちそうさまでした