先週のパン教室で作った“塩麹のココアリングパン”が美味しかったので、さっそく作ってみました。

前回のパン作りの時に失敗した発酵も、今回は上手くいったかな?

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教室では栗の渋皮煮と甘納豆を入れましたが、今回はクリームチーズと甘納豆、そして‘甘栗むいちゃいました’を細かくして入れてみました。

栗の渋皮煮はちょっとお高いので、100円の甘栗むいちゃいましたでも美味しかったです。

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焼き上がりはこんな感じ↓で美味しそうに出来たんですが、エンゼル型に油を充分塗れてなかったようで、型から出す時、引っ付いてしまった部分がありました。

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中々毎回完璧には出来ませんね。
見た目は悪かったけど、父親が美味しいと食べてくれたので、夜勤に行く時に、少し持たせました。