久しぶりに醤油おにぎりを作りました中身は、辛口の塩鮭です海苔の中身も、醤油おにぎりです作り方は、簡単魚グリルでおにぎり🍙の両面を焼いて焼き上がったら、砂糖醤油に全体を潜らせごま油を熱したフライパン🍳に投入両面焼いて完成。中まで醤油が沁みて、ごま油の風味が食欲そそりますよ因みに、私が使う醤油は、地元の東北醤油の味どうらくの里という、万能つゆ、です。東北醤油株式会社 -万能つゆ「味どうらくの里」「かくし味」-創業100年、万能つゆ「味どうらくの里」「かくし味」でお馴染みの東北醤油株式会社オフィシャルサイトです。お家で簡単に作れる口福レシピ、定番商品、コラボ商品などご紹介。オンラインショップで商品購入もできます。www.touhoku-syouyu.co.jp
東北醤油株式会社 -万能つゆ「味どうらくの里」「かくし味」-創業100年、万能つゆ「味どうらくの里」「かくし味」でお馴染みの東北醤油株式会社オフィシャルサイトです。お家で簡単に作れる口福レシピ、定番商品、コラボ商品などご紹介。オンラインショップで商品購入もできます。www.touhoku-syouyu.co.jp