あー、GWが終わる〜
立ち直れるだろうか、、、
いや、きっと普通に会社に行くんだろうなぁ。笑
休み明けから、早速宴会🍺が入ってるので、
少しでも平日を楽にしようと、
せっせと作り置き🍽
メインは、牛肉のトマト煮込み🍅
まずは牛肉をニンニク、玉ねぎ、赤ワインで下味
からのー
人参🥕、玉ねぎ、しめじ、マッシュルーム🍄、ビーンズ入れて、具沢山にします

平日は、これをスープジャーに入れてもっていき、ランチにしまーす
あとは、ブロッコリー🥦を茹でたり、
キュウリ🥒の浅漬け作ったり、
簡単に済ませましたー。
GW最後の夕飯、何にしよう⁉️



