先日、作り置きで大量に餃子を作ったんですが、、、

なんとも上手く焼けずじまいえーん

クックパッド喉は餃子の焼き方レシピを
色々みては試してを繰り返してるのですが、
一向に上手く焼けないガーン

そう、包んでる方⁉️鉄板に面してない方⁉️
の皮がトロトロになってしまって、
パリパリ餃子には縁遠いもやもやアセアセなぜなんだーハッ

旦那さんも味は美味しいけど、お店とチガウヨーもやもや

そりゃお店じゃありませんからー❕とは言うものの、
あたしも❓❓❓どうしたら上手くパリパリ餃子になるんでしょう⁉️

蒸すときに水が多すぎる!?
水が蒸発した後の焼きが短い!?
フライパンが悪い!?

なんなんだーえーん