この前、コストコで買った
鶏もも肉の塩麹漬け
{B47316E9-19C5-4AE3-8857-E0C12A6546D0}

私には塩味して、ちょうどよかったけど、
旦那さんには物足りなかったようで、
タバスコかけて食べてましたガーン

あとは、ブロッコリーとスナップエンドウの塩茹で
ジャガイモのアンチョビ炒めでした。
{7A6F0465-D2F6-47BF-9DAD-68D0E4D03ADC}

あ、あと、キュウリの浅漬けてきなもの
{197B393A-C173-4C91-AFBE-0536782BEFA0}

サッパリ食べられるので、
キュウリの浅漬けてきなものは、
旦那さんに大好評です照れ!!

が、今回のキュウリはチョットはずれ〜
中の色が変色ぎみ、、、
ま、醤油に漬け込んだので色は分からなくなりましたが、、、

美味しく食べたから、よしとしよう^ - ^