![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d61f6bcc2d4c1e41fcfb9ac85942ae0ff0e9ffa3.90.9.9.3.jpeg)
男料理(ランチ)マルゲリータピザ ウインナー ミニトマト ピーマン をトッピング
冷凍マルゲリータにウインナー ミニトマト ピーマン チーズをトッピングしました
焼いたマルゲリータピザにバリ島で買った辛いチリソースをかけました
男料理(ランチ)ズッキーニ 胡瓜 人参をバリ島の塩で浅漬作りました
冷たい水羊羹を食べながら波佐見焼きの湯呑み茶碗でお茶を飲みました
自宅の部屋に飾ってある造花の朝顔を背景をぼかしてスマホで撮影
冷凍マルゲリータにウインナー ミニトマト ピーマン チーズをトッピングしました
焼いたマルゲリータピザにバリ島で買った辛いチリソースをかけました
男料理(ランチ)ズッキーニ 胡瓜 人参をバリ島の塩で浅漬作りました
冷たい水羊羹を食べながら波佐見焼きの湯呑み茶碗でお茶を飲みました
自宅の部屋に飾ってある造花の朝顔を背景をぼかしてスマホで撮影