10月10日(金曜日)一人呑み おつまみ
 キュウリの浅漬
 かぼちゃとベーコンのガーリックソテー
 マカロニサラダ
 キムチ
 ポテトバターソテー
 れんこんのきんぴら
 エビの素揚げ


10月14日(火曜日)
 うなぎ
 カボチヤサラダ
 根菜のきんぴら


10月15日(水曜日)
 塩焼きそば
 餃子
 焼売
 半熟卵


10月16日(木曜日)
 唐揚げ
 だし巻き玉子
 のり塩ポテト
 小松菜新田あえ
 枝豆ピック 
 カボチャサラダ
 ゴボウサラダ


10月17日(金曜日)
 カレー炒飯
 小松菜新田和え
 切り干し大根の煮物
 味玉
 エビ寄せフライ(冷凍食品)
 ウインナー


10月20日(月曜日)
 生姜炒め
 キャベツとモヤシのナムル
 ちくわの磯辺揚げ(冷凍食品)
 味玉
 ミニトマト🍅
 切昆布の煮物
 根菜のきんぴら