こんにちは

オーナーのいつこです


筍、苺、蓬…

只今保存食ラッシュ

保存なくして薬膳パンはつくれません


我家の冷蔵庫は大型3台と冷凍庫1台計4台

多分、電気代だけでも赤字経営


でも好きな事に没頭でき

それが沢山の方に喜ばれる


この上ない幸せ者💖


お店やる前から毎日のようにパンを焼いていたので…


多分これからも

お店をやるやらない関係なく

パンはつくると思います😊


パンをつくる理由は…

甘味は酸性であり酸化が老化を促進します

しかも輸入小麦は遺伝子組み換え

ポストハーベスト農薬のオンパレード


そこにトランス脂肪酸を加えたら…

完璧な老化促進剤


調子が悪くなり病院に行くと

必ず薬を処方され

死ぬまで症状を抑える為に飲み続けます


最後は薬の副作用なのか老化なのか区別がつかなくなりどんどん症状を抑える薬が増え続ける


最近は何度もうってる色んな「予防注射」で完璧に自己免疫力は破壊されている日本人


世の中は利権で成り立っている事をお忘れなく


薬膳とは

第六感をみがき

自己免疫力を最大限に活かすパワーフード


パンドミを適当にカットして

アンコとバターをのっけ

旦那さんの好きなあんバターおやつ


本葛でトロミをつけて低糖苺ジャム

食事にもティータイムにも

栄養豊富で低カロリーな薬膳パン


いつも御愛顧本当にありがとうございます🍞🌾✨️



5/3は休業日になります

お正月からノンストップでしたので

セラピーもお休みし完全リセットいたします


毎年5月の連休は大掃除

虫がわく季節になるので断捨離します


今回は連休前の営業

今真っ盛りの蓬と緑茶のメニュー


店頭販売は

竹炭エピベーコン

ココナッツ林檎の胡桃パン

ちょっとした惣菜パン


お楽しみください

次の営業日は5/10になります


どうか素敵な連休をお過ごしください


今週も幸せの波動が広がりますように💞


パンメニューはこちら


 https://ameblo.jp/0-041/entry-12840678287.html


 

https://ameblo.jp/0-041/entry-12840678287.html



 インスタグラムitsuko630

Facebookホリベイツコ



 テキストを入力


本文テキスト