1月ワークショップ『conserve dessin~保存食瓶詰づくり~』 | ポーポー屋の伝えたいこと

ポーポー屋の伝えたいこと

大阪 堀江で沖縄ごはんの店をやっています。
ときどき、もよおしごとも。

1月ワークショップ『conserve dessin~保存食瓶詰づくり~』 クリック!

大根、美味しかった!!
$ポーポー屋の伝えたいこと


時間をかけて干すと、こんなに小さく~
ハリハリ漬けになる前の大切な仕込み
$ポーポー屋の伝えたいこと


ジンジャーシロップ、最高に美味しい!
一生モンレシピです!
$ポーポー屋の伝えたいこと


ハリハリ漬けの展開に頭を悩ませておりましたが、美味しそうな料理、思いつきました!
それは、当日まで内緒…


〇日程 1月23日(水)19:00~21:30
      27日(日)10:30~13:00

ワークショップは約1時間半です。
ワークショップ終了後、その日作ったものを使って食事をします。

〇参加費 3,800円
(材料費+瓶詰を使った食事+瓶詰お持ち帰り)

〇持ち物
エプロン、ハンドタオル

〇講師 安井 仁美(coco de psyche)
 料理 中東 ゆうこ(ポーポー屋)

〇定員 8名

〇お問い合わせ、参加ご希望の方はこちらまで
ポーポー屋 ℡/fax 06-6531-7827
お問い合わせよりメール下さい。

coco de psyche(安井 仁美)
hii.y.608@gmail.com