1月ワークショップ『conserve dessin~保存食瓶詰づくり~』 クリック!
大根、美味しかった!!
時間をかけて干すと、こんなに小さく~
ハリハリ漬けになる前の大切な仕込み
ジンジャーシロップ、最高に美味しい!
一生モンレシピです!
ハリハリ漬けの展開に頭を悩ませておりましたが、美味しそうな料理、思いつきました!
それは、当日まで内緒…笑
〇日程 1月23日(水)19:00~21:30
27日(日)10:30~13:00
ワークショップは約1時間半です。
ワークショップ終了後、その日作ったものを使って食事をします。
〇参加費 3,800円
(材料費+瓶詰を使った食事+瓶詰お持ち帰り)
〇持ち物
エプロン、ハンドタオル
〇講師 安井 仁美(coco de psyche)
料理 中東 ゆうこ(ポーポー屋)
〇定員 8名
〇お問い合わせ、参加ご希望の方はこちらまで
ポーポー屋 ℡/fax 06-6531-7827
お問い合わせよりメール下さい。
coco de psyche(安井 仁美)
hii.y.608@gmail.com