塩で下処理したささみに
最初にパルメザンチーズをかけて
パン粉をつけたら
すっかり桜の季節は過ぎたけれど
桜を使ったあんぱんを食べたくなりました
桜の葉をそのまま
今回は生地だけ桜の香りがする
こしあんぱん
溶き卵を塗り、コーヒーシュガーと小笠原の塩をトッピング
焼き上がりは ちゃんと葉の色が出て
小さすぎず大きすぎず
1.5斤分で16個
あんこたっぷり
食べていると桜の香り
シナモンロールが食べたくなりました
桜の葉をそのまま
今回は生地だけ桜の香りがする
こしあんぱん
溶き卵を塗り、コーヒーシュガーと小笠原の塩をトッピング
焼き上がりは ちゃんと葉の色が出て
小さすぎず大きすぎず
1.5斤分で16個
あんこたっぷり
食べていると桜の香り