おひさしぶりです!!!(・∀・)


ブログを書くと言う事を忘れてました、すができたちゃわん蒸です!(°∀°)b

きっと皆に忘れられてるんじゃないかと不安です。


ハイジたんから米貰って思い出した感じですありがとととととととととととハイジたんんんんんんんんんんんんんんんん!!!(*´σー`)


今日からがんばりまーす!!


と、三日坊主にならんよう精進しまーす!!!(*゚ー゚)ゞ


大分サボりすぎて多分皆様に忘れられてるすができたちゃわん蒸ですww



リア充になろうと毎日毎日頑張った挙句挫折してきました(バイトやめたわけじゃないからニートってわけじゃないよ!)



サボってる間に大好きなブログいっぱい更新されてて今からみてまわるぜ^^

なんだか小説がよみたあてよみたあてしゃあないでござる。






結論


ぼちぼち図書館行く!w







…そう、ただそれだけ。

スイカは塩かける?かけない? ブログネタ:スイカは塩かける?かけない? 参加中
本文はここから



すいかに塩は苦手です。




お父さんの実家がかけてたような気がしますが拙者丸はかけません。



因みにとまとにも塩はかけません。



因みにとまとには砂糖をかけます。








…すいかも砂糖かけるとおいしくなるんかなあ?





と思ってみたけどまあかけることはないです。






…やばい!短すぎる!




白星(?)もらえんからもうちょっと頑張るけどもう時間も切羽詰まってきた!







じゃあ◎◎には◎◎をかけるシリーズー!(どーでもいいわw







めだまやきにはウスターソース、もしくは塩コショウ





…ほかになにがあるのおおおおおおおおおwwww





ていうかはなしを戻しますが、





すいかに塩振ると甘くなるって聞いて(祖母に)やってみたけどしょっぱさしか感じなくて、塩が多かったんかなあと思って塩少なめにかけたけど塩!すいか!の味だったのを今でも覚えている。




因みにトマトに塩振ったらなんだかトマトジュースの味に感じるのは拙者丸だけではないと思うんだがどうだろう。




でもなんだかんだでやっぱり、


すいかはノーマルのまま食べるのが一番美味しいと思うんです。




切り方といたしましては、とくに指定はございません。










とにかくすいかに塩は苦手だぁああ!!!!!











結論、


すいかはノーマル、とまとは砂糖!これ常識!