香ばしい鮭の唐揚げ。
こんばんは。
今朝ははらはらと雪が舞い降りて、びっくりですね。
春はどこにいちゃったんでしょう。
あおちゃんは、きょうは学校まで、夫に車で送ってもらってました。
確かに、超ミニスカートから出た膝小僧の辺りが、それはそれは
寒そうで、、、、。
(おばさんには、うらやますぃー服装だ!)
世間の女子高生諸君、今のうちだよ、足が細かろうが太かろうが
気にせずに、ミニを履いていられるのは、、、。
(私の頃は、流行ってなかったもんね、こんなかわいいの。)
さて、きょうは、いただきものの鮭があったので、唐揚げにしてみましたよ。
塩焼きもいいですが、たまには、唐揚げにでもしてみようかと
ふと思って。
やだ~~~香ばしいっ
「香ばしい鮭の唐揚げ」
衣には小麦粉、生クリーム、味噌、黒胡椒を使いました。
美味しいんだけど、やや焦げやすいのが難点。
味付けももうちょっと薄味がベストかなぁ~。
衣が薄づきなのも気になるところ、見栄えも大切だもんね。
もっと旨いレシピ考えます
きょうのくぅ。
白目状態のいいところは、
完全爆睡なので、少々のことでは起きない。
(なぜなぜしたり、お腹ぐりぐりしても噛みつかないんだよね~♪)
凶暴なくぅが穏やかな一瞬。
そして、昨日の豚照りです。
レシピ載せましたので、良かったら作ってみてください。
↓
くっくぱっど
以前の「春キャベツのたこ焼き風」も載せてます。
これから、少しずつうまうまレシピをUPしていきますよん
*UPされるまで、混んでいると数日間かかるようですので
もしかしたら、まだ載っていないかも知れません。
ビリーズブートキャンプは無理だしねぇ、、、。
(痩せる前に心臓止まると思う、うはは)
明日も、美味しいレシピ探しに出かけよう
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