「夏野菜のガーリック炒め」
オリーブオイルでにんにくを炒めて
好きな野菜を入れて
塩こしょう、味の素。
「豚肉ヨシダソース焼き」
塩麹に漬けておいた豚ロースに
小麦粉を振って両面こんがり焼く。
ヨシダソース&醤油をフライパンで一度煮立たせて
豚肉をくぐらせる。
「ベーコンときのこのパスタ」
オリーブオイルでにんにくを炒めて
ベーコン、きのこ類を入れる。
ゆでたパスタと
コンソメ、マーガリン(バター)、ゆで汁を入れて
汁気がなくなるまで炒める。
最後に粉チーズをフリフリ。
「エッグベネディクト風」
焼いたイングリッシュマフィンの上に
厚切りハム、チーズ、ポーチドエッグ。
ソースは
マヨネーズ、マーガリン、卵黄。
「アボカドとブロッコリーとたまごのサラダ」
そのまんま。
アボカドとブロッコリーとゆで卵( ´艸`)
塩コショウ&マヨネーズ&
キューピーのバジルチーズドレッシング
大股開いてミルクあげてくれたり。
髪ふり乱して抱っこであやしてくれたり。
ありがとう( ´艸`)
- 前ページ
- 次ページ